....+38 (063) 388-13-03.... ....+38 (048) 788-64-38.... email: sale@ypakovkin.com
Мы работаем: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Блесна-колебалка микс 30шт/лист SF23735 (50уп)

Блесна-колебалка микс 30шт/лист SF23735 (50уп)

Блесна. Цена указана за лист/30шт.
Блесна-колебалка микс 30шт/лист SF23735 (50уп)
Цена471.68 грн

Цена 471.68 грн
Дополнительное описание
Блесна. Цена указана за лист/30шт.